Tu mirada...

chrix

Amor que borbotea
en la naciente de mis costillas,
buscando el ingrávido vértigo
adosado en el tremolar de tus pestañas,
esas espigas de dulzura
que reman el dorado albor desteñido
al singlar sobre el viento
sin brújula en la hazaña.

Una mirada y…
el acanalado relieve de mis manos
se cuela en las muescas de tus labios,
como queriendo libar tu piel de una foto,
doliéndome el frío de mi sombra,
que se desangra sobre el véspero desnudo
y escapa del aguacero
preso dentro de un cántaro roto.

Una mirada…
Y se escabulle el silencio
ahondando el nivel de mis raíces
buscando el manantial del grito
en un confeso y derrotado eco.

La sed se calma en tus ojos,
y el temblor se desata sin invierno…
“una mirada y bastará para florecer lejos, 
muy lejos del averno."
Solo mírame y enséñame a soñar de nuevo.
.

  • Autor: chrix (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2013 a las 20:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 184
  • Usuario favorito de este poema: Shalom Ferrin.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.