FANTASIA

Águila77

A su expresión de inocente niña

y de inimaginable belleza

lo he puesto en el pedestal mas alto

que ojos humanos hayan podido ver

y a su vida la he rodeado

de las cosas mas preciosas

resaltando aún mas su hermosura

de princesa encantada.

 

Sus ojos de diosa del olimpo

son dos luceros de fuego

que orientan a mis sentidos

a mares indescriptibles

de sensaciones abstractas.

 

Su cuerpo explendido

de gazela tierna

he deseado con ardor y delirio

hasta perderme en sueños

de incontenible lujuria.

 

Incontables veces

he bebido el néctar

de su boca carnosa de grana

y embriagado por su perfume

que me ha turbado la razón

he sentido sus gritos mudos

pedirme que la ame

con extrema locura.

 

Completamente desnuda

en el corazón de la noche

la brisa fresca del mar

enredaba sus cabellos finos de oro

que caian por sus delicados hombros

como ilusiones serpenteantes y mágicas

hasta llegar a sus caderas esculpidas

que he poseido con salvaje frenesí.

 

Sus senos redondos y rosados

que la luna llena envidia

son dos manzanas prohibidas

que en noches de infinita pasión

he deborado con irracional voracidad.

 

Y mi pobre corazón se agitaba

desde lo mas profundo de mi ser

al darse cuenta que todo no era mas

que una desenfrenada y demente fantasía.

 

 

                                Derechos Reservados.

 

 

 

 

  • Autor: Aguila77 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2009 a las 00:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • luna de hielo

    Muy buen poema, heròtico y apasionado,
    una bella fantasìa.

    saludos amigo, un gusto leerte.

  • Libra *M*

    Imagino tu desilusión al ver que sólo se trataba de una jugarreta de tu mente.

    Petonets amigo,

    Libra *M*

  • Violeta

    MUY SUTILMENTE ESCRITO ERUPCIONADO POEMA..BESITOS

  • Águila77



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.