LA CARTA

enmo

Hoy leì esa carta

esa, que por error llego a mis manos

y en ella leìa

que te has enamorado

 

Que bello puede ser el amor

sobre todo cuando se ha entregado

pero puede ser la muerte

para otro ser amado

 

La leì creo cien veces

pues la estaba a similando

no lo podìa creer

no lo que estaba pasando.

 

En la carta tù ponìas

todo lo que la has amado

y que sus caricias

dìa a dìa las estas deseando.

 

Creo tambien leì

una entrega inesperada,

que cuando cierras los ojos

aun la estas tocando.

 

En fin muchas veces leì esa carta,

y sabes, descubri a un poeta enamorado,

a cualquier mujer halagarìa

si la tuviera en sus manos.

 

Pues la carta por si sola

la harìa caer en tus brazos

pero yo que soy tu esposa

morirè por este engaño

 

enmo

 

  • Autor: enmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2013 a las 18:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.