Solo entre tanta gente

marco augusto

 

 

 Solo entre tanta gente

 

Te entregue todo hasta quedarme sin nada,

te di mis sueños, mis alegrías

mis lágrimas ya vencidas

de tanto amor

sin importarme nada.

 Hoy te busco,

entre el oscuro callejón de los recuerdos,

y no encuentro tu mirada,

ni todo aquello que te di

sin pedirte nada,

 emigraste hacia otros tiempos,

y te llevaste todo,

dejándome seca la mirada,

 bajo un silencio aterrador y absurdo,

más te sigo entregando

 lo poco que queda de mí,

a ver si algún día

 puedo salir de mis silencios

 para encontrarte de nuevo

y junto a ti mis alegrías

y el inmenso amor ,

que de mi te llevaste

el día que partiste,

 dejándome solo

y vacío entre tanta gente..

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2013 a las 18:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.