SOY FELIZ CON LO QUE TENGO

Daniieel

Estos versos son un simple invento
De la creatividad y mi corazón,
De la magia que esconden mis sentimiento
Sin pensar que hay detrás de la razón.

No se lo que tenia
O tal ves no tenia nada
Siempre espere lo que venia
Y lo que llego fue tu mirada.

Trate de hacer rimas culturales
De esas que en alguien dejan secuelas
Y plasmarlas en murales
De hospitales o escuelas.

Ya he perdido tanto en la guerra
Que seguir peleando es mi deseo
Aunque caiga y coma tierra
Después de mi esfuerzo, un cambio veo.

Me gusta insistir a la sociedad
Que el mal no sirve para nadie
Pero es como hablar con mi soledad
Solo que la soledad siempre sonrie.

Estoy feliz con media vida
Es algo que la otra mitad me dio
Sugerencias para vivirla
A nadie le pido yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniieel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2013 a las 15:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.