¿Que es poesía?

josegall

¿Que es poesía?

Poesía al igual que una canción,

 tiene mucho de melodía,

con letras del corazón.

 

 Es una forma de vida,

un llanto, una oración,

 una lagrima perdida,

es como una religión.

 

Son sentimientos vividos,

 escritos en un papel,

o grabados en la roca,

 con un mazo y un cincel.

 

 Es cariño, es ternura,

otras veces es dolor,

movido por la amargura

o por la falta de amor.

 

Ya no se que más decir,

sobre lo que es poesía,

si se que para vivir,

necesito compartir,

lo que siente el alma mía.

 

José Gall

  • Autor: José Gall (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2013 a las 14:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.