EL MONSTRUO

Herrera Andreyna

Deseo borrar mi pasado,

borrar la imagen del monstruo;

he cortado todos los lazos

pero me acecha…

cambie de número, de nombre…

busca la forma de encontrarme.

Me arrepiento de haberlo amado,

no sabía que era un monstruo,

su amor era tan falso como él.

Deseo que se olvide de mí,

que viva feliz con su ninfa.

Aun esta como sobra

¿qué es lo que quiere?

si yo no quiero ni verlo,

me causa terror…

no quiero saber nada de él,

soy feliz como estoy viviendo,

en cuanto veo su sombra,

me llena de odio y de espanto.

Deseo que se aleje…

quiero caminar tranquila,

convivir con mis grupos sociales,

si que este ese monstruo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    PRECIOSO POEMA QUE ARRANCÓ EL DESENCANTO!!!
    EL MUNDO ESTÁ LLENO DE MONSTRUOS PERO SON INVISIBLES AL CORAZÓN
    FELICITACIONES, POETISA
    UN ABRAZO

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y genial poema amiga poetisa
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.