AROMA DE CAFÉ

arturo maldonador

¡AROMA DE CAFÉ!

Fantasía, recuerdo, imaginación,

así contigo, en la tarde quiero estar,

los dos subimos, por las escaleras,

abro la puerta y entramos a la sala,

dos gatas nos reciben con saludo,

toma asiento en el diván de la historia.

 

Para tu gusto, te preparo un café,

en el ojo del huracán del amor,

así nos conservamos, mientras tanto,

como vienes con falda, me doy cuenta,

cambias de lugar al balcón, te pido,

“enseña tus piernas, tanto gozo dan”.

 

En el sillón, tan cerca, me acomodo,

las miro, mientras cambias de postura,

por ti llegan, pensamientos con deseos,

que no estén juntas, para bien mirarlas,

con besos y caricias, poco a poco,

obsesión continua, de estar entre ellas,

como que falta hacerlo más seguido.

 

Necesidad implícita, estar allí,

como si nunca antes, sucedido,

para verlas bien, faltan más detalles,

nuevos cada vez, desde antes, no los vi,

siempre nace el deseo de conocerlas,

esta ocasión, digo, aún las desconozco.

 

Mis dos manos, se desgranan entre ellas,

las repinta, mi boca con su lengua,

formo una capa, con tanta saliva,

masajes y caricias, ¡Qué más les hago!

Veo sus venas, cuento manchas, lunares,

mordisqueo, les doy muchas palmaditas.

 

Mi boca, entre ellas, tiene mucho quehacer.

¡Ven al diván y hacerte lo que pienso!

Sentado, tu en pie, me gusta desnudarte,

con admiración, risas, alegría,

las gatas nos tienen en observación,

una de ellas, da un salto a mi estómago.

 

Por estar soñando, me sobresalto,

miro al balcón abierto, solitario,

mi vista recorre toda la sala,

desnuda está sin ti, sólo soñaba,

despejo la mente, juego con gatas,

y queda en la estancia, olor a café.

EL POETA DEL AMOR. 23-07-13.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2013 a las 13:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Una historia, un pasado, una fantasía, quizás un sueño, entre ellos se teje estas reflexiones, donde la mujer y el hombre, son los actores. Y reconozco, entre olor olores, el aroma de café.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Andra

    Mmmm!! hacía tiempo que no leía un erótico sutil..
    me encanto..
    Saludos.

  • soki

    Tan rico como el olor a cafe. El olor con el cual me despertaba casi todas las mananas de mi vida. Mis papas eran cafeteros pero no me dejaban tomarlo y para mi era el olor de lo prohibido.

    Besos y abrazos, soki



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.