Encuentro de almas

Asoreth Becsi


Dices  que tomaras mi cuerpo

como sutil ofrenda y que abrevarás sediento

del néctar de mis senos;

ven a mí, como cada noche mis pasos

van sutilmente hacia tus sueños;

ahora sé que mi templo

está abierto a tu encuentro,

sé que si bebes de esas  mieses

 te harás eterno,

 que eternidad más quieres?

Dices que te cobijaras

dentro de mí en tus inviernos

cuando la soledad te fustigue en tus sueños,

siempre te pedí acunarme en tu pecho;

sin que tú lo supieras

cada invierno tuyo

cubrí tu cuerpo con mil pétalos de poesía

y lo seguiría haciendo

más allá de todos los tiempos

Dices que me llevaras

tiernamente a tus aposentos

y que cubrirás mi cuerpo tan solo de besos,

hoy me abro como una flor nocturna

y cada espacio de mi cuerpo

se apresuro a comulgar el amor en  tus aguas;

 sé que vas a descubrir la luz  

que hay más allá de mi sexo

y de mi inconsciencia.

Dices que en las madrugadas de los desvelos

te dejaras absorber con mi embeleso

Y que en el amanecer de nuestro encuentro

con la brisa fresca de tus besos

despertaras en mi nuevos deseos;

soy una obra inconclusa

con infinitas posibilidades

de que como un gran artesano del amor

teniendo la greda entre tus manos

puedas esculpir una gran obra maestra

Con mi templo.

  • Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2013 a las 10:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.