Un Recuerdo en el Verso

El Poeta de la Tarde



En un rastro del tiempo,


con desfile de rostros cansados,


tu recuerdo se inserta,


este agitar de atardeceres,


cuando en la entrada de la noche,


tu mano se desgarra en la distancia,


y se aleja como la espuma del mar,


cuando en la arena de tus ojos me pierdo,


y somos bruma de un día cualquiera,


donde nadie nos piensa,


lo abstracto de la ausencia,


sin copas que vuelen a ti,


sujetado a las caricias que ya no existen,


pudiera ser locura,


ecos de la vida que se va,


aromas que me incitan en aquellos labios.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus versos hacen surgir al poema la bellas palabras que tu corazón sensible quiere decir al hombre amigo El Poeta de la Tarde
    Saludos y abrazos de amistad y de afecto.
    Tu amigo Críspulo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.