EL VIENTO...

emiliodom

    La mañana despuntó, acompañada de un fuerte viento, que barre la tierra y arremolina esas hojas que decidieron desprenderse de las moreras cercanas.. Penetra por las rendijas y cualquier resquicio existente, golpea los vidrios de las ventanas, incluso, arrastra una telaraña de sueños viejos, hecha de sentimientos y palabras carentes hoy de sentido e importancia.. Otra vez más, el citado, muestra interés en remover nostalgias dormidas!!. Al salir, intento caminar al encuentro de nuevas sensaciones levantando los pies del estático suelo.. repitiendo, al eco del insistente viento, pensamientos sin destinatario cierto.. El viento amigos míos, es un buen aliado para llevarse situaciones desagradables, y palabras contraproducentes,que no deben ser escuchadas ni a la luz del día, ni en la sombra de la noche.. ¡No canto, tampoco sollozo, pero sigo respirando soledades del recuerdo!! En ocasiones, somos una especie de canto en el concierto de la vida...gorriones del alma danzando en el cielo azul.. somos espuma que suaviza el olvido...ecos de vida, recogiendo amor en el aire!!
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2013 a las 03:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y bella prosa amigo Emiliodom
    Saludos de amistad

  • emiliodom

    Gracias por tu comentario, es muy agradable saber que las letras han cumplido con su cometido..
    Un saludo
    Emilio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.