por que (se pregunta el poeta)

d.soto

por que , de los por que

mas nadies me da razon

pero con el corazon sangrante

les boy a preguntar señor

 

por que de los guerfanos

por que de sus madres solteras

por que de los adulteros

por que de la violencia.

 

padre tu que moras en los cielos

quisa no soy digno de preguntarte,

y asi con la cabesa hagachada

a de preguntarte el ¿por que?.

 

por que

por que de los asesinos

por que de los corructos

por que hay guerra en este mundo

por que de sus bonbas nucleares.

 

ho Dios que en el infinito estas

no me has de responder

por que en mi alma

tambien esta en manchada,

 

por que la maldad

por que mentira

por que el orgullo

jactandonos lo que tiene uno.

 

por que de las violaciones

por que de la pornografia

por que de la pedofilia

y otros males que son abobinables

 

y yo asi,

con mustia tristesa,

no te deberia preguntar,

estas preguntas

 

por que se que nadie soy

si tu sendero,

que para llegar aser nuevo

tengo que morir en boz

 

y bañarme en la sangre del cordero

y arrepentir de todo corazon,

y ahora yo les digo el por que

por que sin cristo nada soy,

y ustedes nada sereis.

 

 

 

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2013 a las 23:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.