Versos sin rima del adios

Rasan Poet

Con mas de un millon de besos

se agoto el amor

con tantas cacricias hacia ti

se me gasto la piel

ahora pudes ver 

el tatuaje en mi corazon 

el cual dice tu nombre

¿y aun asi dudas de este sentimiento?

dime que mas puedo hacer 

para demostrarte  que te amo

que por ti haria lo inimaginable

¿que nunca te dije nada lindo?

me canse y agote las palabras

que pudieran describir

tu hermosa perfeccion

las repeti una y  mil veces

pero tus oidos no captaron esa suavidad

si no es eso amor explicame tu definicion

te amo, te adoro, mi vida eres tu

son frases que para ti 

no tuvieron significado

que mis labios pronunuciaron 

desde el interior

¿que no te lo demostre?

Mis actos fueron hechos por y para ti

mil canciones con tu escencia

si las rimas no fueron suficientes

aquellos abrazos que queria

duraran para siempre

el juramento de amor

mas alla de la muerte

!Como demonios hago que entiendas¡

Centenares de frustraciones

solo por no verte triste

confrontaciones con la reconciliacion

que apuesto lo valia

tus lagrimas secaron al hacerte sonreir

!vaya cosas por la paga de esa sonrisa¡

todos los sacrificios valian la pena

al alegrar mis dias a tu lado

pero dices que falto amor

¿En serio piensas es? 

!¿Como puede ser posible?¡

Con tu soluble voz me encantas

pero al decir eso se amarga la miel

la piel se eriza y no es de placer

lo di todo por ti...

Nada es eterno lo se aunque...

creeme lo hize todo por que asi fuera

No olvides este instante

Estas lagrimas que derramaste

tu ultima palabra fue dicha y si asi lo quieres

Me canse de amarte.

  • Autor: Rubén Sandoval (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2013 a las 21:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 441
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.