La felicidad en una bolsa

grunger-dreamer

Creo que no soy feliz

Creo que podria ser diferente

Todo esta en la mente

Nada es como lo vi

 

Sólo en mi hoyo, que nadie me vea

Abro una bolsa, y me siento a olerla

Es un magico sentir de felicidad

Aunque sea solo fugacidad 

 

Inhalo lo que mas pueda, no siento temor

Si me paso me sentire mucho mejor

Mi alma ya no lo puede soportar

Yo solo quiero todo arreglar

 

El mañana pronto llega y no se a donde ir

No quiero ser esto, en realidad no quiero morir

Tan solo quiero poder ser feliz

Dios ayudame a dejar de sufrir


Grunger-Dreamer (Dirty Wings)  

Twitter: @JulianPinzonM

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Princesa guerrera

    nostalgicamente hermoso, un sentimiento puro y una soledad infinita

    felicidades , me encanto

    besos 🙂

    • grunger-dreamer

      No se, creo que era lo que quería transmitir...
      Gracias...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.