SUSPIROS

DREAMER_75

SUSPIROS

En mi alma perdurará tu efímero existir

Aunque jamás te conocí

Por siempre recordaré

Que formaste parte de mi ser.

 

La cuenta llevo suspirando

De los días que nunca pudieron ser

Tristes y ardientes lágrimas afloran,

De un corazón que resignarse no podrá.

 

Como algodón de azúcar fuiste para mí,

Dulce pero muy corto en tu existir,

Amargo fue saber que no estarías ya

Que tu corazón latir  ya nunca sentiría.

 

Ángel mío, fuiste raudamente llamado,

Por el Hacedor de la vida

Y rehusar no pudiste,  mi cielo,

a pesar del dolor que a tu familia causaste.

 

 

 

DREAMER_75

 

  • Autor: DREAMER_75 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2013 a las 16:22
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.