ENSUEÑOS

Luis G Rebolledo

Ya haces cubierta como la sagrada vedet fuera de tu estupor ardiente, perdida en el  Amor, Auque quedando desnuda despues de la desiciòn simulas la entrada que te arrebatan las razones para encontrar el nido de las escandilejas avivando el fuego q las cuidara, sin màs placer que el del aderezo agridulce servido en los dibujos de la piel como cuando pintas tus hilos de oro y corres entre dormida por las escaleras del tiempo, cruzando tornados empiricos que encadenan el satèn blanco y los topiros de dos corazones errantes quebrantando las salidas del templo, sin revelar el recuerdo al momento que causa la ausencia del deslis mas cuando  posas perdida en medio de la intimidad y en  donde quisieras teminar con la autopia que reclama pequeños morteros siendo estos los que te ocultan  protegiendo al encanto que roban la santidad al jugar con las marionetas impregnada de testimonios y encuentras la estrella fugaz saliente del dia.....L.R.

Ver métrica de este poema
  • Autor: luigy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2013 a las 13:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.