En el escolazo de sus besos

Alexander J. Montero

Sueños de madrugadas pálidas

y de almohadas sufridas

es tu boca besándose con la mía,

tus ojos cercanos al extremo azul del espectro

y la crueldad ligera de una mordida.

 

en cada beso

se escribe el génesis de las aves

y luego en tus ojos el éxodo de su emigrar

temiendo el frió de ese azul invernal,

abres las alas y las acompañas

lejos de mi, dejándome sin compañía.

 

en el escolazo de sus besos

cubrí horizontes y le di estigma a mi vida,

cante cien soles y en su lengua bebí de la alegría.

mañana espero soñarte,

mañana espero abrir de nuevo la herida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu precioso poema amigo Alexander Jiménez
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

  • jairodelacroix

    Manana espero abrir de nuevo la herida..." sufrido y apasionado poema, me ha gustado mucho. Un saludo mi estimado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.