Confieso

Tinta de Sangre

El amor mío

es lo que necesito de ti,

aquella justicia que me inspiras,

la vislumbre sin dueño del escaso

albedrío en el que estamos,

el aprender de la poca ropa,

no por complejo de inferioridad sino

como prólogo del alba.

 

Ni tan débil ni tan humilde,

salvo el tiempo exacto de la intrepidez,

¡no vayas a creer que no me cuesta el mundo!,

¡estoy muy lejos de un conquistador de incontables victorias!,

el amor mío quiero de ti

sin saber si me amas, sin preguntas tan sólo

una mirada, una humareda del hombre,

una vieja costumbre y un sueño en los párpados.

 

Confieso que debajo de mi piel

están mis NUNCA DESEOS,

la nostalgia de convertirte en mi único hogar,

el aire de tu aire que gozo cuando me gozas,

la orilla de mi propio desconcierto cuando te siento,

cuando el corazón y el paisaje

son las caricias y los besos, el amor mío atormentado de ti

y mi paciencia, y la belleza sin mero simulacro.

 

Por decirte lo que te digo

respiro en gritos sin ilusión, y palpito la razón

con mis labios apretados,

por encontrar en las manos solamente mi ser y estar,

el amor mío al naufragar ante la falta de pájaros

y silencios, por otro cielo por quien pudiera

cambiar ante las faltas, confieso que en una

página en blanco seré todo lo que ansíes pedirme.

 

Justo ahí, cuando creo que no pertenezco a ningún sitio,

cuando vengo sin haberme ido,

como quien sabe vagabundear sin pronunciar saliva,

el amor mío,

la mujer de mis sueños,

el sentido de mi vida tiene tu nombre, y es como si las horas

no existiesen, como si nada fuese necesario más que el amor,

el amor mío que necesito de ti, cuando confieso que TE AMO.

 

T de S

MRGC

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • ClaudiaAlheli

    Un gusto haber visitado y leido tus letras.
    Saludos.
    Bienvenido a la página.
    Un abrazo.
    Claudia Alhelí Castillo

  • María

    Hola! Qué placer descubrirte, escribís lindísimo! Te deseo una "regia estadía" en este portal. Un abrazo, Meri.-

  • LUCERO DEL ALBA

    Con una confesión así nadie se negaría a ese amor.
    Besos

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciada hermosa y bella genialidad tu precioso poema de amor amigo Tinta de Sangre
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

  • NM de la Rosa

    Y el tiempo suele detenerse....hermoso Tinta!!!

    Abrazo

  • frehyaa

    Me he extasiado con tus bellas palabras.

    • Tinta de Sangre

      Eres muy amable conmigo. Namaste



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.