YA no PUEDO contener las LÁGRIMAS

syglesias

... Y en la noche, contar sentidamente, lo que no padece tu corazón inconmovible ...



syglesias
Presenta



YA no PUEDO contener las LÁGRIMAS:




Ya no puedo contener las lágrimas con las manos todo el tiempo tapándome el rostro, por dolor, lo que vive el corazón había que mostrarlo y este es el momento donde mirándote los ojos habla, lo que labios mordidos debieron callaron por amor...

Ya no puedo contener las lágrimas, sabiendo que cuentas cada lágrima que entre mis dedos escapa cayendo lentamente al suelo, dibujando una media sonrisa por satisfacción de triunfo en tus rosados labios, viéndome el sufrir que soporto en silencio por piel ajena...

Ya no puedo contener las lágrimas, intentando apegarme a esos momentos que fueron nuestros detalles de amor, para poder sobrevivir hoy la soledad, sintiendo en mi triste corazón algo del consuelo que ayer tenia, cuando me estrechabas fuertemente con tus brazos sobre tu pecho.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 01082013 07:30 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • LUCERO DEL ALBA

    Lágrimas que convirtieron en versos que dicen lo que el corazón siente.
    Besos

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella genialidad tu precioso poema amigo Syglesias
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

  • Jesús Pérez Rubi

    Hermosisimas lineas, grande letras

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.