MASCARA ROTA

aleandre

mascara que oculta la verdad

ocultando las lagrimas de triste pasado

por que me la quieres quitar si es lo que me da

calma, por que deseas conocer mi pasado 

 

oscura noche di esa rosa, oscura noche

vajo la luz< de la luna, vevio mi sangre 

eterna maldicion me ha dejado y arrancado

mi corazón, poniendome esta mascara, desde

entonces camino ciendo un hijo de la muerte

 

tú, oscuro ser alado que quitar la mascara

quieres, por que deseas tanto ver mi rostro

se cae la mascara tocaste mi rostro y me das

un beso, quede petrificado

me pones denuevo la mascara, me tomas la mano

y me llevas a tu lado

 

Mascara rota, tu ves entre esa grieta 

oscuro ser alado siempre estas a mi lado

me cubres con tus alas, me das una rosa 

una lagrima cae por la grieta, me quitas la

mascara, me besas y me habrasas

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: aleandre (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 22:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 818
  • Usuarios favoritos de este poema: alberto silva
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • aleandre

    person por las faltas de ortografia tengo disleccioa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.