que haces

andy_andy_1013


que haces ahi barado sobre la arena
quien quisiera estar a tu lado bajo esa soledad
que haces
si tu todavia no sabes lo que quieres
que haces tu tan solo y yo intentando comprartu amor
que buscas en ese mar de llanto tan frio y solitario
que pasa no se que te pasa dime porque no te levantas


¿Ahhhhhh si supiera?
Sí que me levantaría,
pero desde que me
dejaste aquí solo,
no he podido
moverme siento
tu aroma que
lleva el viento.
Todo me recuerda
a ti y asi quedé
varado paralizado,
como si me pesara
el cuerpo el doble
ven a sanar mis
heridas de amor...

  • Autores: lilith ninfa del bosque (Seudónimo), rosi12
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de agosto de 2013 a las 22:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.