AUN SERA

andy_andy_1013

aun esta ahi tu dulce recuerdo

aun veo tu dulce mirada

y siento besar tus suabes labios

aun creo k eres mio

aveces sueño estar contigo

te siento cada dia mas lejos mio

pero aun asi yo te sigo queriendo

sera k nunca fuiste mio

sera k nunca paso lo k vivimos

aun imagino en como lo sentimos

aquella rafaga de vida k aun ansio

aun t siento dentro mio

aun estare ahi sin pedirlo

aun te quiero conmigo 

pero sera que nunca lo vivimos 

o sera que no lo sentimos

quisas paso y no pudimos vivirlo

aun te sigo viendo

aun te veo ennesa cama conmigo

sera que no nos tuvimos lo suficiente

sera que no lo vivimos


by  R Andrea Villafuerte J

 

  • Autor: lilith ninfa del bosque (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 21:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.