CASI SIN PENSAR

Nestor Cristian

 

Cuando te miro  a los ojos,

Casi sin pensar, me pierdo en su brillo

Quedo sumergido en ellos,

Esperando  me devuelvas la mirada,

 

Cuando te tomo entre mis brazos,

Y siento en mi pecho el latir de tu corazón,

Me siento parte de ellos y sin pensar intento

Robarte los latidos y hacerlos parte de los míos.

 

Cuando se juntan tus labios y los míos,

Casi sin pensar entre medio de los besos,

Intento robarte el alma  de un suspiro.

Y hacer mía tu alma, por que cuando estoy así con tigo

Solo así me siento vivo.

 

Quizás  no te lo he dicho hoy

Pero casi sin pensar, te lo escribo

Para que lo guardes en tus ojos, en tu corazón

y en tu alma.  TE AMO….

 y siento que tu amor también es mío…

  • Autor: Nestor Cristian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 21:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.