HOY..!!

Donany

Hasta hoy entiendo.

Que las palabras sin ejemplo, son como papel sin letras.

Que el noviazgo sin dignidad mutua, es martirio.

Que la fe sin Dios, es aunto-suficiencia.

Que la vida sin problemas, es rutina.

Que la amistad sin confianza, es como casa sin techo, puertas y ventanas.

Hasta hoy entiendo

Que la vida sin amor, es como tener un corazón de cartón.

Que un hombre sin sueños, es como árbol plantado en el desierto.

Que el éxito sin esfuerzo , es como la comida sin sabor.

Hasta hoy entiendo

Que el destino y la voluntad, actúan de una forma que no se puede justificar.

Que el día y la noche se complementan, para una vida de prosperidad.

Hasta hoy entiendo

Que la sonrisa y las lágrimas, la compañía y la soledad, incluso la muerte, son necesarias para crecer y experimentar paz.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Donany (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 19:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.