Así es la vida

Lobo Blanco

Así es la vida

Cristóbal Rozzo

 

 

Te cuento que olvidé ya lo que es la paz.

Llevo tanto tiempo viviendo a mi modo

y justo cuando no podía aguantar más,

te fuiste, y al perderte a ti, lo perdí todo.

 

Tu partida vino en momento inoportuno

y quién sabe si a lo mejor, tal vez, quizás,

tú y yo no teníamos futuro ninguno

y fue tu fuga buena decisión y audaz.

 

Lejos estoy de poder estar complacido,

pero era de esperarse. Dolor también.

Mirando al pasado un amor unido,

me pregunta con sus ecos, ¿quién ha muerto? ¿Quién?

 

Al soltarme las memorias estoy de vuelta.

Me asalta la realidad; tu partida.

¡Hoy libraré mi sangre y correrá suelta!

Te cuento, amor mío, así es la vida...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lobo Blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 19:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.