Otro Día...

jickso

Hoy es otro día hermoso,
otro día rutinario;
otro día luminoso
revisando los obituarios.

 

Otro día breve,
otro día sin sentido,
En que gotas de alcohol llueven
sobre la pérdida de un querido.

 

Otro día iluminado
por la luz de un sol brillante,
otro día pasado,
otro día jadeante.

 

Otro día de bellezas
lleno de maravillas,
otro día en que la pobreza 
subyuga a otra familia.

 

Otro día sin presedentes,
otro día radiante,
otro día en que un presidente
engaña a un pueblo ignorante.

 

Otro día de encantos,
otro día cotidiano, 
otro día en que en un asalto
muere otro inocente en vano.

 

Otro día de risas,
otro bello amanecer,
otro día de cenizas
otra desgracia que ver.

 

Otro día normal
en el que nada destaca,
hoy es otro día más
en la perfecta ciudad de Caracas.
 

  • Autor: Jickso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 14:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Algo de crítica social para reflexionar un momento.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.