morir al atardecer

julio flores

alguna vez has muerto de soledad? te has visto a ti mismo en tu propia habitacion y haz sentido que la oscuridad de la puerta cerrada se lleva los minutos voraces de un sueno no cumplido y un atardecer no contemplado...lloraba al ver el atardecer, porque no sabia si lo volveria a ver ese era mi temor, morir de soledad solo y nada mas porque la sensacion de la soledad no se compara con la de estar solo fisicamente, es una confusion, un llanto, un arbol agitando sus hojas a la deriva del viento, es la nube solitaria afortunada que le toca el atardecer en el momento en que el sol se ocultara y en ese momento se interpone entre el sol y el ojo del hambriento, es cuando ese momento se disparan rayos luminosos hacia la infinidad de los cielos y es cuando en ese momento tu sabes que no estaras solo por siempre, que, la gente esta sola hasta en los momentos de compania fisica que esa gente le invande sentimientos que a otras personas en su misma situacion le invadiran y que no moriremos solos sino que alguien morira al mismo tiempo que tu esta viendo el atardecer y se pregunta si lo volvera a ver porque nadie esta seguro de la continuidad de sus ni de lo blando de sus relojes sino que lo unico de lo que estan seguros esque el atardecer siempre volvera, siempre, volvera hacia ellos.
  • Autor: julio flores (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 13:24
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 201
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.