Mentiría si te digo que diría que no, si volverías a buscarme.

Caarito Sala

Fue tan solo un beso, solo hizo falta eso,
Tus ambiciones, tus temores y tus amores,
Tan lento como tan rápido de volver a pensar en algún comienzo,
Tan cerca de volver a repetir mil errores.

Me aferré a lo hermoso de extrañarte,
Aunque esté distante y ya no te hable como antes,
Mentiría si te digo que diría que no, si volverías a buscarme.

¿Cómo no extrañar tu abrazo?
Si ya me olvidé de como era
¿Cómo no desearte a mi lado?
Si tanto te quiero que no creo en el tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 40

    ¿Sabes? siempre que trato alegrarme o sentirme de maravilla paso a leerte
    Bellas palabras mi amiga siempre con ese gran corazón sigue así
    Un gran saludo

    • Caarito Sala

      Muchas gracias. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.