¿Como Olvidarte?

Juan Manuel Hernández.



Anoche Viendo las estrellas,
Escuchando nuestra canción,
Me acordé de ti,
Pensé en ti…

Sonreí al recordar lo felices que fuimos,
Me acuerdo cuando en las noches
Había mucho frio, te acurrucabas
En mi, me hacia tanto bien
Sentir tu cuerpo cerca del mío…
 

Recuerdo tus besos,
¿Cómo poder olvidarlos?
Si me marcaron la vida tus labios
El primer día tras rozarlos
¿Cómo olvidar tu sonrisa?
Si es lo más bello que mis ojos han observado,
Después de tu figura claro.
 
¿Cómo olvidar tu voz?
Si al escucharla me perdía en un universo
Que yo mismo fabriqué para estar siempre
A tu lado…
 

Me acuerdo la primera noche que te vi.
Te desee tanto que mis ganas no
Las podía ocultar,
Me hablaste,
Y tartamudeé…
Te reíste y no sé si me tomaste como un tonto
Esa noche pero,
Al verte reír volví a ser un niño,
Sin preocupaciones,
Sin ningún dolor,
Solo con el sueño de conseguir tu amor…
 

Me acuerdo la primera noche,
Tu vestido rojo opacaba la belleza de la luna llena.
Mis ojos no encontraban belleza más grande que ver,
Solo tu sonrisa celestial y tu cuerpo angelical…
Esa noche,
¿Cómo olvidar esa noche?
Si para mí,
Fue la más especial,
Verte así,
Tocarte así,
Quitarte poco a poco tu vestido rojo,
Ver tu piel desnuda fue mi
Completa emoción…
Te Besé.
¿Cómo olvidar ese beso?
Si fue el más largo que te di…
Bajando de tus labios hacia tu pecho,
Y bajando cada vez más,
Hasta llegar al Éxtasis de la pasión…
¿Cómo olvidar tus reacciones?
Si ya sabía cuando algo harías.
Pero también,
¿Cómo olvidar tu partida?
Si dejó un gran vacio en mi vida.
¿Cómo olvidar esas palabras?
“Lo siento tanto, pero no sé si
Podría esto funcionar, para que arriesgarse
Si no durará”
¿Cómo olvidarte?
Si has marcado mi vida tanto para bien
Como para mal,
Has sido mi remedio y mi enfermedad…
Has sido mi vida,
Y has sido mi muerte…
 
Pueden pasar días, meses años,
Eternidades;
Pero nunca,
Te podré olvidar,
Porque tú por siempre serás
Mi dulce enfermedad.


Juan Manuel H21.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Manuél Hernández. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 11:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 157
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12, KAVi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Juan Manuel Hernández.

    Un verso que nació de una historia real, no mía, pero la reflejé en un verso, espero les guste, disculpen la tardanza en publicar.
    Saludos y espero les guste y dejen sus comentarios, Saludos.
    Juan Manuel H21.

  • Lirva Denisse Gallegos

    Muy hermosa y triste historia reflejada en un bello poema...!!!

    Saludos Poeta...!!!

    • Juan Manuel Hernández.

      Me alegra que te halla gustado, gracias por comentar. Saludos y besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.