Perseverancia

RJJOSEPH



Una acción que nace en lo profundo del corazón, perseverancia un acto de valor, perseverancia algo que no tiene razón, perseverancia es un don creado por DIOS, conjunto de situaciones, que prevalecen en una situación dolorosa, sabiendo que si se tiene será de carácter honrosa, porque la perseverancia no se mescla con cualquier cosa, ella es única, ella es muy valiosa, perseverancia es de seres humanos que buscan una cosa, que no se quejan de nada y van al frente, que aunque se cierren puertas, para cada uno de ellos siempre estarán abiertas, levántensen, prevalezcan, sean fuertes y no desfallezcan, porque si cada uno tiene la fuerza serán amados dentro de la belleza, de tener la decisión de ser directos justos, correctos y sabrán que tener una conciencia limpia y sincera, los harán más bellos dentro de la belleza, por eso es una fuerza que se eleva y va mas allá de donde se espera, porque se ha tomado la molestia de decir no a la violencia, que se separa del conducto regular de buscar la felicidad.

  • Autor: JOSE DIAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 09:12
  • Comentario del autor sobre el poema: NO HAY NADA IMPOSIBLE
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Rosa del desierto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.