Soneto al caído de sistema

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Los han visto llorar ya sin arrecio,

en arena real pelea al mundo

lastimero y enfermo. Don vagabundo

negado, a nadie mira con desprecio.

 

 La naturaleza a él no discrimina,

también roza su cara la brisa

la lluvia baña su aval hecha trisa,

en caja abrigada, el día termina.

 

 Así acostumbra a su existencia vana,

tiene calor de hogar solo en verano

también calor de amor más cercano.

 

 Caído del sistema; la gente tirana

excluyó de entre los privilegiados,

en su propio país, son refugiados.

 

 El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Duele porque no es alegre su carcajada sonora, ni se llena de sonrisa sus labios...

  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 04:02
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.