POR SI QUIERES REGRESAR

Ricvel



! Nunca te recordarè, porquè nunca dejarè de pensar en ti ¡

Te mirarè como siempre lo he hecho,
siempre estarè aquì cuando me quieras extrañar,
serè el mas fiel admirador de tu sonrisa y tu ternura,
serè eternamente el incondicional compañero de tu soledad.

Aunque no estè allì mis pensamientos van contigo,

aunque no puedas escuchar mi guitarra entonarà melodìas para ti,
aunque no mire tu rostro tu imagen presa en mi mente vive,
escribo a tu recuerdo, porque jamás dejaràs de ser mi más bella inspiración.

Te he buscado en los días perdidos,
quisiera encontrarte y abrazarte como aquella ùltima vez,
quisiera saber si aùn recuerdas a este ser apasionado,
o si el tiempo o el destino han borrado los verso que escritos estàn.


Y solo me queda seguir escribiendo a tu recuerdo en mi alma,
a pedir al cielo que guie tus pasos y te proteja donde estès,
a cantar a tu carita en mi memoria,
a cobijarme con los recuerdos tiernos de tu historia.

Soñarè contigo aùn en mi sueños mas profundos,
abrirè mi brazos por si un dìa miras hacia atràs,
seguirè aqui en en lugar de siempre,
esperando una llamada, por si en algùn momento quieres regresar.

RICVEL

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 03:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 147
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • soki

    Bello poema ha ese amora quien sigues esperando.A veces el olvido nunca llega. Precioso.

    Besos y abrazos, soki

  • Ricvel

    gracias Soki un abrazo tu amigo Ricvel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.