EPISODIOS

oscar campos

1
Quizás ya no pienses
Tus manos livianas como nubes,
Se marchan con el dolor,
Quizás ya estés  muerta.

Quizás ya no esperas
Tu cuerpo una flor,
Temporal y seductora
Quizás ya no amas....

Quizás nada te importe,
Tus palabras sin alma
Vuelas cómo una mariposa
Quizás, ya no vives en ti...

Quizás  regreses mañana
Tu dulzura muere
El viento norte dice adiós
Quizás sean tus pies de polvo...

Quizás sea la cobardía
lee el diario
ves televisión
Quizás es mejor terminar...

Quizás es la rutina
pasa por tu lado
cruzas su presencia

Quizás ya son dos desconocidos...

Quizás sea la muerte anunciada
Extienden sus manos
Ninguno toca sus dedos
Quizás ambos ya son lejanos...


Quizás la muerte sea olvido
Vivir tiene muchas formas
El amor solo la entrega
Quizás el amor no tenga muerte...

Quizás el amor tenga mil sonidos
Sólo escuchas uno
Que nadie más escucho
Quizás con el tiempo sea una sinfonía...

  • Autor: oscar campos (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 02:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.