Estoy enamorada

dulcemimi

Me enamore sin saber que podría pasar

Tanto esperar, un abrazo dice más que mil palaras.

Pero en 5 segundos no sabes que pensar…

Aquellas miradas y esa sensación de no querer soltarte más.

Pero te alejas con tu mirada tan tierna…

Que es, ese no sé, que me encantaba.

Siempre estuve ahí, esperando alguna señal

Tú eras esa luz, que me guía a un camino seguro y feliz.

Los pequeños sueños se cumplen diariamente

 Si estoy contigo…

Siempre pensé que yo nunca te iba a gustar.

Por mi forma de ser y mis niñerías…

Y ahora me dices que eso es lo que más te gusta  de mí.

Estoy feliz a tu lado...

 Por fin puedo gritar al mundo que ¡te amo!

Siempre estuviste presente para mí, siempre fuiste perfecto con

Tus imperfeccione, seguías siendo el mejor para mí.

Me cuesta mostrar lo que tengo en el corazón, con palabras de amor…

Lo que digo en este momento estoy enamorada de tu mirada, de tu sonrisa y tu risa

De tus locuras, y de tu extraño mundo que me muestras.

Eres un sueño que por fin se cumplió, después de tantas veces recordarlo

Todo es real, tus abrazos, besos y caricias.

Para mí es un sueño, del cual no quiero despertar.

  • Autor: dulcemimi (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 01:47
  • Comentario del autor sobre el poema: como que le falta algo, yo creo que mucho para poder ser terminado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • NM de la Rosa

    Es tierno.

    Abrazo

  • jureme

    que bello es entrar a ese génesis del amor donde perdemos la visión y nos es imposible ver los defectos que hay en ese ser.

  • Dexter UK

    Hoy le tocó al amor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.