tu no tienes que llorar....

lordledda

Las personas te aman cuando ellas están en su mente 
Un pensamiento es el centavo del amor 
Y he estado pensando en ella todo el tiempo 
Nunca he visto a alguien ponerlos juntos perfectamente 
¿Qué tengo que hacer para llamarte mía? 
Alguien como tú es muy difícil de encontrar 
Puedes abrir los ojos o puedes caminar a ciegas 
Lo único que pido es que te des prisa, no voy a hacerte daño no te preocupes 
Escúchame, te liberaré 

Sí, él no va a romper tu corazón de nuevo 
Ir a través de lo peor para alcanzar el éxtasis 
Cuando tu imaginación está pretendiendo 
Nunca pensé que iba a sentir de esta manera 
Nunca me enseñaste como curar el dolor 
Desearía que me sorprendieras en un día diferente 
Cuando era más fácil ser feliz 

Así que un poco de sabor y tu sabes que te tiene 
¿Puedes esconderte?, 
Permaneciendo en silencio mientras todos simplemente te ven 
Encuentro eso un poco extraño 
Cómo los tiempos han cambiado 
Pero me gustaría,que podamos irnos y ser libres, solo una vez 
tú y yo 
Podemos cambiar el mundo por siempre 
Y no volver nunca más  
y dejar todo en el retrovisor, chica 
Tú no tienes que llorar

Y repara el corazón roto de una chica si puedes 
Pero no esperes que seas capaz 
Tienes el mundo justo en tus manos 
Y esa responsabilidad es inevitable 
Te prometo que seré un hombre diferente 
Por favor dame la oportunidad de ir y vivir de nuevo 
Estoy teniendo algunos problemas,

¿puedes darme una mano? 

Parece que la perfección es realmente inalcanzable 
Ni siquiera digas que estás a punto de acabar con todo 
Tu preciosa vida no es una necesidad para ir y suicidarte 
No estoy tan seguro de que hay un final para todo 
Desearía que la verdad simplemente se revelara 
¿A quién llamar para llegar a la parte superior? 
Y, ¿A quién llamar para hacer la parada del disparo? 
¿A quién llamar para darle un lavado al coupé? 
Después de todo lo que he hecho creo que me suicidaría....

  • Autor: LEDDA:.. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2013 a las 21:22
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.