Dejame Tu Mrirada

Lespier

No cierres tus ojos por un instante,

necesito dejar en mi mente tu mirada,

quédate mirándome, así de frente,

mientras en mis ojos quedas grabada.

 

No se porque tenemos que esto pasar,

aun no entiendo el porque este despido,

si todavía hay tanto que podemos dar,

si aun mi corazón no te ha dejado de amar.

 

Así que solo abrazame y siente mi piel,

deja que tu olor se meta dentro de mi ser,

y por este segundo deja ya de pensar,

que desde hoy nos tenemos que separar.

 

Solo recuerda lo feliz que me hiciste,

que eso es lo que en mi se va a quedar,

esos momentos tan bellos que me diste,

cuando tus labios tiernos pude besar.

 

Esta vida ha sido con nosotros bien dura,

haciendo que después de enamorados,

tengamos hoy que vivir tan separados,

pero te juro hoy mi eterna preciosura,

que en mi corazón tu amor será guardado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hector Lespier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2013 a las 17:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Para una despedida.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lespier

    jaja, mirada mi hermano, mirada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.