carta de suicidio

vampirhr

ahora en la noche puedo decir que siempre e pensado

para despues en mi soledad reprochar que existo

pues en mis crueles tormentos de pesadillas

veo mi futuro a donde muero y nunca lloran,

la verdad e aqui que  hay una carga pesada

y la unica razon es mi triste pasado

no puedo definir cuan  agotador a sido.

 

a unque pidiera perdon para mi existencia olvidada,

se que no soy el que deba suplicarlo en mi abismo

pues no fue mi culpa que fuera asi , ! si no tuya!

por no darme ni un poco de tan deseada esperanza,

!se que destrosaste sin piedad! tan noble y leal corazòn.

 

pero que esperaba de mi historia y del mundo,

cuando la existencia de dios solo un mito,

cuando la injusticia la unica que invadio mi morada,

desde un principio la luz de  bondad iluminaba mi casa

pero el engaño y el rencor marchito mi alma.

 

mi simple existencia se resume en la palabra venganza

que talves es un veneno frio, cortante pero bienbenida,

y mas ahora que mi unico motivo para estar vivo

esta es una carta sin importancia de mi odio.

 

ahora estoy aqui tomando el te con la muerte

sabiendo que nunca mas disfrutare una noche,

que nunca mas vere ami familia llorando de tristeza

pero se que nunca me extrañaron y que de mi existencia,

una vez mas en esta vida fue como siempre olvidada

esta es mi historia de porque deje mi vida atras.

 

lo unico que lamento es que nunca fui amado

por una mujer bella,  como es mi cruel tormento

ahora solo queda decir adios ala injusticia de mi vida

y adios ami larga y amargada existencia,

desde mi cielo protegere ami unica familia

quiero que sepan que no pude aguantar mas

y que por eso y otras razones me despido

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: vampirhr (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2013 a las 17:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 592
  • Usuario favorito de este poema: Consuelo Soto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luna77

    espero sea una despedida metafórica poeta!!no me asuste, no mates a tu lector con tal angustia!!

  • vampirhr

    hare la segunda parte carta de suicidio mi arrempentimiento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.