LOS SENTIMIENTOS DE JEYSON

JEYSON18

El sentimiento de Jasón

 

La vida a veces nos sorprendes porque hubo una vez un jovencito que no entendía lo que le estaba pasando al pasar de los días este jovencito se sentía más preocupado y fue creciendo cada vez más, pero en lo profundo de su alma se escondía y decía esto es lo que siento y no lo puedo evitar que en sentimientos no puedo ocultar tristeza amor odio y esperanza a la felicidad recuerdos que queman fuerte y que gamas podre olvidar esto es lo que siento y lo que no puedo evitar sentimientos ocultos que no pude ocultar tristeza amor odio y esperanza a la felicidad entre sueños y ilusiones entre el odio y el amor escribiendo en las noches siendo el grande o el menor viajo sobre recuerdos me hago entre tristezas pensar antes del par pero las tristezas no me dejan en un atardecer se gustan esos recuerdos la amistad se vuelve helada junto a los sentimientos solo quiero estar sola y pensar que yo lo soy todo en mi realidad y sé que a ni a mi misma me valoro hacer lo que me gusta me causa inseguridad la verdad la amistad es lo que me hace temblar portarme tímida cada vez que voy a charlar tener miedo a lo que pienso pero he pensado en cambiar no seré la victima pero tampoco nadie me hará sentir humilladla al salir a la calle sentimientos guardados todos hemos sentido esto y nadie sea salvado esto es todo lo que siento y no lo puedo ocultar sentimiento ocultos que en casos quise guardar tristeza amor odia y un poco de soledad recuerdos que dan muerte y que gamas podre olvidar paliaré por lo que quiero tal como tú me enseñaste es mi fuerza una esperanza de sentir amado creer en el amor como yo creo que no es ningún pecado vivir de ilusiones y vivir para lograrlo luchar por lo que quieres  y así poderlo lograrlo Mentir no me ha gustado pero claro si lo he hecho sentirte traicionado con el corazón desecho ponerme a pensar triste pero no sé por qué creer en alguien superior mi vida se satisface.. Sueños profundos sentimientos ocultos... esto es lo que siento y no lo puedo evitar que en sentimientos no puedo ocultar tristeza amor odio y esperanza a la felicidad  esto tal vez no se encuentre en mi pero seguiré luchando por lo que yo quiero ser....

 

 

 AUTOR JEYSON JOSE BATISTA CASTILLO

DOMINICANO

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JEYSON18 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2013 a las 16:44
  • Comentario del autor sobre el poema: ES QUE TENEMPS QUE ACLARAR LOS SENTIMIENTO NUNCA OVULTARLO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.