EQUIVOCADAMENTE

valentina1893

No puedo evitar sentirme mal, te conocí por casualidad y nunca pensé que me ibas a llegar a gustar tanto, jugué con fuego y me queme, hoy estoy perdida si una dirección a donde ir, sé que fue corto lo que vivimos pero eso me basto para ilusionarme demasiado, para quererte desde ya! Que loco no, querer a una persona en tan poco tiempo, parece irreal pero es así!


Pero como dicen lo que fácil llega, fácil se va, y hoy me he quedado con el corazón herido, sin salida, recordando cada beso, cada instante, que me hacen daño!! 
Tratando de estar contigo cometí error tras error, dejando partir a quien que me quería, porque equivocadamente pensé que podíamos tener algo, pero no fue así, te fuiste de mi lado, luego de ya haberme ilusionado.


Porque? Porque? No me advertiste que esto iba a pasar, no te costaba nada, solo sinceridad!
Tu recuerdo abunda en mi mente, me lleva a un vacío del cual no puedo escapar, me siento un cero a la izquierda, no debiste aparecer en mi vida, para luego irte sin ninguna explicación, dejándome con preguntas sin respuestas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jureme

    mi apreciada pequeña. el primer error del adolescente es creer en la palabras de cualquiera que aparece. este error no solo es tuyo es de todos quienes pasan por esa hermosa sedad. des afortunadamente analizamos esto hasta cuando ya hemos cometido el error.y el dolor que nos causan esta experiencias, es el precio de inclinarnos por el amor. si no quieres sufrir desengaños enamorarte de un hombre bueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.