Esta es mi revolución

Mujer Nagual

Estaba obscuro,

La tristeza se derramaba.

Un corazón marchito,

Ya no alumbraba.

 Aquel, partió en busca de la Luz;

Viajó hacia el Sol,

Pero esto fue en vano,

Ya que, no pudo comprender su resplandor.

Entendió, que él no era como el Sol.

Por lo tanto, siguió su búsqueda;

Recorrió los cielos,

Las blancas nubes y el agua del río.

Y a pesar de esto,

Él seguía sombrío.

Bajo otro cielo nocturo,

El corazón ya cansado,

Se hundió en las grises sombras,

Las traspasó capa por capa.

Y de repente, encontró una Luz.

Se acercó, lentamente.

Progresivamente, fue fundiéndose en ella.

Antes de desaparecer, extasiado de asombro y amor, se dijo:

Cuando hube abandonado mis ansias de brillar, encontré mi propia Luz. ¡Bendita la noche de los días, por mostrarme al otro! Ahora veo que, la claridad me tenía cegado. Yo no soy el fuego, sino una minúscula chispa, que se pierde en su inmensidad.

Luego, sin más, se desvaneció.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • valentino arrabal

    Interesante reflexion sobre el valor interno de uno mismo,fue agradable leerte,saludos.

    • Mujer Nagual

      Gracias por estar.
      Otros para ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.