Desde mi sueño eterno

Sergio N Rodriguez

 

Desde mi sueño eterno le pido a la vida que me deje

nacer de nuevo.

Poder gozar, sentir, amar.

 

Subo desde los abismos con un ángel en mis ojos

que pide a gritos tu voz, tu abrazo, tu amor.

 

Y se desangran las palabras,

se contraen mis sentidos,

se echa al suelo mi esperanza.

 

Invernaré

entre miel amarga y frío

hasta que llames a mi puerta

y todo vuelva a florecer.

 

Te busco...

Te busco para volver a nacer.

 

Desde mi sueño eterno le pido a la vida que me deje

respirar de nuevo

para aplaudir tus canciones y soñar cada noche

con tu mirada.

 

No sé por dónde empezar,

las herramientas no me sirven,

mi corazón no sabe,

mi alma es tímida.

 

Dame un sentido…

Dame un sentido para caminar y decir Sí,

un sentido para abrir los ojos y resucitar.

Abandonar el valle de los lamentos,

de las heridas y del rencor,

y volar hacia la luz,

hacia esa luz que me conforta.

 

Desde mi sueño eterno le pido a la vida:

Un nuevo amanecer…

  • Autor: Nicolas Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2013 a las 13:25
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: GuillermoO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GuillermoO

    Muy bello poema; muy sentido, veraz.
    mis felicitaciones
    Guillermo
    Bs. Aires



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.