NO PODRÁS GOLPEAR

lamuelellanto

NO PODRÁS GOLPEAR

 

No me contestes, no,

Ahora no

Que quiero verte digerir

Mis ansias

Por el pequeño papel

En que te dije

Que aunque no lo quisieras

Mis pasos se irían tras de ti,

Como sumisa abeja

Tras la miel


Y no me lo creíste, verdad,

Ya lo sabía


Me pediste que no dilapidara

El poco de cariño

Que me dabas,

Pero lo fui tirando sobre el río

Como hojas secas

Con terca porfía


Pero no me creíste, verdad,


Y todavía,

Voy recogiendo tus migajas

Ciertas,

Con un hambre voraz que desvaría


Y las voy almacenado aquí

En el alma

Con paciencia y amor, en demasía


Me gustará golpearme contra

El muro

O es impresión quizá mi fantasía ?


Sólo heridas me causas y aún así

Gozo con el placer de tu falsía

Y pido más,

Que por favor seas mía


Que placer puedo hallar

Y sin embargo,

Voy pidiendo más sal

Para mi herida,


Sólo con tus despojos todo el día,

Se llenan mis alforjas

Y requiero,

Más dolor, más hastío

y más Podría


Llenar mi piel de cicatrices

Tuyas,

Para así más pedir con ironía

Que sigas golpeando

Sin medida


Cerrando así esta página

Sombría

Iranse restañando mis heridas

Y así no encontrarás donde golpear,

Pues ya mi piel no sentirá

Punzadas, dardos, ni espinas

Que amarguen mi vida  

  • Autor: Cacacla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2013 a las 11:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial hermoso y bello poema de amor amigo Cacacla
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo

  • lamuelellanto

    Gracias hombre de la Rosa. Saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.