Buscando a DIOS

RJJOSEPH



Un día como cualquier otro, buscaba a mis amigos, para pedir ayuda, para pedir socorro, gritaba pero nadie me escuchaba y alguien decía busca en la palabra, no tenía razón, eso yo no lo necesitaba, pero en la noche un sueño  me mostraba un periódico grande y en él estaba, el título que decía BUSCANDO A DIOS, pero lo que más  me asombraba. era mi nombre, en letra grande, que en la historia se relataba, el pasar de mi vida poco a poco narraba, un hombre con argumentos válidos, pero sin corazón, un hombre lleno de odio y de rencor, porque mi ego era más grande que mi falta de perdón, entendí que nada era y sin saber, el titulo de ese periódico era, la verdad de mi vida, así que decidí, abrir la palabra, y en lo secreto y sobre natural encontraba a mi amigo a mi hermano, era mi DIOS el que me había  formado, pero a su vez había permitido todo esto, para que yo un día como cualquier otro encontrara lo que yo hoy está buscando. Desde allí en ese momento entendí que DIOS era perfecto y que seria para siempre mi refugio secreto.

 

  • Autor: JOSE DIAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2013 a las 08:33
  • Comentario del autor sobre el poema: SI HAY UN AMIGO, UN PAPA
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UNA GENIAL Y HERMOSA MUESTRA DE TU TALENTO POETICO AMIGO JOSE DIAZ
    SALUDOS DE AFECTO Y AMISTAD
    CRÍSPULO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.