AQUEL AÑO

Carlos Alberto Domènech Delgado


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre


AQUEL AÑO.

Recordando aquel pasado

Compartido entre los dos

Hubo un año, el primer año

Inolvidable sin duda

Con días de felicidad plena

Y días de angustia absoluta

Días con dificultades

Días claros, días negros

Días de intensos sentimientos.

Algunos fuero ajenos

A la propia voluntad

Cargados de desaliento

Cargados de llanto y dolor

Días que no podré ya olvidar

Que me marcaron el alma

Con profunda intensidad

Pero si alguien preguntara

Por el resumen total

Diría que aquél fue un año

De inmensa felicidad

Roto por un recuerdo

Que jamás podré olvidar.




Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso bello y genial poema de amor amigo Carlos Alberto
    Saludos de amistad

  • Eugenio Sánchez

    Lo recuerdos de la niñez son los que no se olvida y afloran en cualqier momento, en este caso se han hecho versos .
    Lindo tu poema
    Es un placer conocerte y poderte leer

    Un abrazo desde Perú

    Eugenio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.