era completamente yo ...

Princesa guerrera

Yo era yo completamente

 Cuando el estaba a mi lado

No temía ser yo misma,

Pues el era igual a mi

Podía decir y hacer lo que fuera

El no me  juzgaría jamás.

Estar todo el día sin hacer nada

Era quizá mi mejor momento.

 Solo mirándonos a los ojos;

Acariciándonos mutuamente

Como si fuésemos mucho más

De lo que en realidad éramos.

No era necesario nada más

Podíamos hacer cualquier cosa

Y por insignificante que fuera

Siempre era un buen momento.

Se convirtió entonces en monotonía,

La monotonía más placentera

El nunca supo que su compañía

Era siempre mi preferida.

Ahora que no esta el mas aquí

No soy yo misma frente de toda la gente

Ya mis días se vuelven aburridos

Ya no sonrió constantemente.

Hablar con el ahora de vez en cuando

Tan vagamente, solo me da nostalgia

Una nostalgia infinita al recordar

Todo aquello que pasamos juntos:

Todos esos momentos de risas,

Los días de desbordante imaginación,

Los instantes  fugaces de amor,

Las locuras diarias que no hartaban.

Terminar siempre en su pecho

Acariciándonos mutuamente

Sin pensar en que el día había terminado

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • moebious

    Me encanta!

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciosidad tu hermoso poema estimada amiga Sara J. Reyes
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

  • grunger-dreamer

    Es muy bueno...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.