ABRE tu MENTE

syglesias

... Y en la noche, pensar, cuan diferente hubiera sido nuestro destino, si tu pensamientos fuera como el mío, abriendo tu mente ...




syglesias
Presenta




ABRE tu MENTE:




Ven, acércate, intentemos ganarle al tiempo los espacios de olvido por lo vivido en los brazos, sin lágrimas que derramar por lo que fuimos a lo que pudimos ser, sinceramente, proponiéndonoslo, si recordáramos aquellos momentos felices que fueron nuestros detalles de amor más queridos, para seguir viviendo esos sueños anhelados de ayer que nos mantuvieron unidos en el camino del bien y del placer, por un mismo destino pensado que descubrir...

Ven, acércate, abriendo tu mente a las palabras que voy a decirte, sentidas por un corazón enamorado, porque no encuentro otra manera de poder llegar a tu corazón inconmovible, para que notando mi presencia, frente a ti, comprendas que a pesar de todo lo vivido, te sigo amando en silencio de soledad, pero en la distancia que hemos mantenido, por tu desamor demostrado, para con mi amor reflejado por el alma en mis entristecidos ojos.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 26072013 02:32 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente... brota la tinta de tu fina pluma, amigo...

    Saludos cordiales... feliz inicio de semana...!!!

  • fitobaptista

    Una buena voz haría de ese poema algo sublime

  • mercedesdembo

    Diria yo que abra su corazon y sea atenta a tu voz.
    gracias

  • soki

    El alma es lo que necesita abrir para poder comprender la magnitud de tu amor. Excelente poema.

    Besos y abrazos, soki

  • El Hombre de la Rosa

    Una grata excelsa y bella genialidad tu hermoso poema amigo Syglesias
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.