No dejemos de abrazarnos

vereluna



Tus abrazos me hacen sentir…

 

                   seguridad, alegría, felicidad.

 

Tus abrazos me transmiten…

 

                   calor, pasión, ternura.

 

Sólo te pido que jamás…

 

                   dejes de abrazarme.

 

Porque yo siempre te abrazaré para…

 

                   transmitirte todo lo que siento por ti.

 

Recuerda que en cada abrazo que nos damos,

 

                   nuestros cuerpos se funden en…

 

                   un solo ser,

 

                   un solo corazón,

 

                   en ¡un lindo amor!

 

 

  • Autor: Vero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2013 a las 23:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.