VUELO HACIA TI ….ESPERO ENCONTRARTE

JULIO CASATI



 

Dirijo mi nave,

En un vuelo de reconocimiento,

Viajaré  primero

Por las coordenadas que me marcas y,

Después, cuando atraviese las tormentas de arena,

El mar de dunas y el desierto de rosas,

Colonizaré  tu oasis,

Pulverizaré tu planeta triste...

Solo te pido que no te sitúes,

 Lejos de mi canción,

Deja que el mar  azul

Que tiñe el cielo de mi pensar,

Impregne nuestros sueños de cada día,

Días y sueños para noches despiertas,

Donde se preparan  mis poemas,

Poemas que acarician tu imagen

Como un  vuelo rasante  para verte  desde el aire,

Desnuda  y tibia.

Volare hasta donde  tu estés ..

Solo hazme señales con el alma,

Y despeja la pista , prepara tu boca ..

Que llegare a ella justo a tiempo….

Como una brisa  en busca de tiempo…

Como un reloj….en busca de horas.

 

Julio casati

 

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2013 a las 23:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.