nuestro enemigo

d.soto

nuestro enemigo

estan audas en su proceder

que sus armas son tan enormes

que son la necesidad y la escases

este tiene rostro,

y de hambre se buelbe su rostro

de los mas lindo puede ser,

se disfrasa de mil maneras

que a todo el mundo le parese bien

tiene subordinados en todo lado

en las calles, en los letreros,

y en los periodicos tanbien

que tanbien esta en la tv

matando almas al sin saber.

 

tenemos un enemigo suelto

biene rondando por ahi

su nombre es el infortunio

y su terapia es la estupides

a barios ya corronpio

tentandolos con pan y miel

a muchos ya ofrecio

lo inmoral y la insensates

otros son sus cafichos

que le tienen mucha fe

que al verlos paresen tontos

disen que son hermosos

son como aquellos mausoleos

blanqueados por fuera

y por dentro son de mucha hiel

 

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2013 a las 23:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.