No te rindas Parte 2

Teresa saavedra

Cuando estes apunto de mandar todo 
tu sacrificio a la mierda , esa es la
expresion, Preguntate a ti mismo 
¿Servira?
Cuando hayes la respuesta , mira a tu
alredor & veras que hay personas
que siguen mirando hacia adelante
& estan en tu mismo lugar
¿porque hacerlo tu? si ellos estuvieron
en tu mismo lugar y se les presento
la oportunidad y no lo hicieron
por que reccionaron y se dieron  
cuenta que no querian pertenecer
al grupo de los demas, 
que  cuando cometen el primer error 
o aparece algo en su camino 
se rendiran & no les importan
cunto valdra su vida  , solo se rinden y ya 
No pertenezcas al grupo de los
mediocres que solo ellos no luchan por
lo que quieren lograr  y transformarce 
en una persona con valores y mucho mas . 

  • Autor: Theresa *-* (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2013 a las 21:57
  • Comentario del autor sobre el poema: NO TE RINDAS QUERER ES PODER
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.